Walking im Park

Walking im Park

27 April 2016 Berichte 0

RUNTER VOM SOFA

Walking im Park, das ist und macht stark.

Ein neuer Versuch, den Walkingspaß im Park Schönfeld zu wiederholen, ist gelungen.

Mit neuem Motto und bei allerbestem Wetter wurden Vereinsmitglieder und Gäste, ob Fortgeschrittene oder Einsteiger, zum Walken im Park eingeladen.

Rund 60 Walker konnten es nach Joachims „warm up“ kaum abwarten von der Buchenau-Kampfbahn zu starten und ihre Runde im wunderschön gelegenen Park Schönfeld zu drehen.

Angeführt von Jedermann-Sportlern ging es ohne Zeitmessung sportlich, mehr oder weniger gemütlich, auch ehrgeizig, über die ca. 5,5 Km Strecke zum Ziel.

Nach einem kleinen Überraschungsgeschenk im Ziel konnten sich alle Teilnehmer, Zuschauer und Gäste mit Würstchen, Waffeln, Kuchen und diversen Getränken stärken und in gemütlicher Runde den Sonnenschein genießen.

Allen Helfern ein herzliches Dankeschön, sie haben zu einer gelungenen Veranstaltung ihr Bestes gegeben.

Für 2017 ist der 9. April (Palmsonntag) eingeplant, bitte vormerken.

Eine Bereicherung des Walking – Event`s war die Teilnahme der Wandergruppen des TGW sowie die anschließende Live Übertragung und Vorstellung des Gesamtvereines mit Sport, Spiel und zu lösende Aufgaben im Radiosender HR 4.