TGW Radtour

TGW Radtour

16 Juli 2019 Berichte 0

Um das Sommerloch etwas zu verkürzen“ hatten Lothar, Stefan und Ulla für den 14.07. zu einer Radtour eingeladen.

Das der Sommer tatsächlich zu dieser Zeit ein Loch haben wird, konnte da noch niemand ahnen.

Hatte es am Samstag noch fast den ganzen Tag geregnet, war zumindest der Rad-Sonntag (weitgehend) trocken.

Es hat wenigstens nicht geregnet, während wir im Sattel saßen.

Knapp 20 wackere Vereinsmitglieder und Partner/innen haben sich etwas dicker gekleidet, als für eine Radtour im Sommer eigentlich üblich, auf den Weg gemacht.

Die Tour führte uns überwiegend auf dem R1 zum Sportplatz in Guntershausen, wo das mitgebrachte Frühstück verzehrt und sich sportlich betätigt wurde.

Heimwärts kehrten wir noch zu einer kleinen Stärkung bei Käpt’n Tom, dem Biergarten in Dittershausen am „Fulleknie“ ein und hatten dann auf der Buchenau 34 km auf dem Tacho.

Lothar hat dann gleich den Grill angeschmissen und viele hatten als Ergänzung Salate, Brot, Kuchen und Nachspeisen mitgebracht, das hat auch noch einige Nachzügler angelockt, die nicht mitgeradelt waren.

Durch leichten Nieselregen haben wir immer wieder mal zwischen dem Vereinsraum und den draußen stehenden Bierzeltgarnituren gewechselt.

Insgesamt war es ein schöner Tag mit leckerem Ausgang, vielen Dank an die Organisatoren!