Eure Meinung

Jahreshauptversammlung der Abteilung Lauftreff

Alljährlich, wenn sich die Läufer und Walker innerlich auf die neue Saison einstellen und emotional bereits alle Preise und Pokale fest im Visier haben, hat der Herr den formalen und rechtskräftigen Abschluss des vergangenen Geschäftsjahres gesetzt. Als Mitglied des Lauf- und Walkingtreffs ist man an einem solchen Abend dankbar für sämtliche Gedächtnisstützen, die in unserem Fall von unserer Schriftführerin Angela Holzhausen kamen und mit deren Ausführungen manches Vergessene wieder vor Augen geführt wurde.

Am Freitag, dem 17.März trafen sich die Mitglieder des Lauf- und Walkingtreffs im Vereinsheim, um die drei Säulen (Vergangenheit, Zukunft, Gegenwart) einer Jahresversammlung abzuarbeiten. Die Themen der Rekapitulation bezogen sich auf die geleistete Vorstandsarbeit und auf die Ereignisse, die das Geschäftsjahr 2016 der Unterabteilung der TGW beschert hatte. Der Bereich der Vorhaben behandelte vor allem die Termine, die unmittelbar mit der TGW in Kassel in Verbindung gebracht werden (Walkmal, KKH- Lauf, Volkslauf, Kasselmarathon, KS Frauenlauf), die angestrebte verstärkte Teilnahme an den Läufen des NHC bzw. die Fahrt in die Schweiz zum Jungfraumarathon und die Abschlussfahrt im November. Nachdem also Vergangenheit und Zukunft näher beleuchtet worden waren, konnten sich die Anwesenden mit dem gegenwärtig Erfreulichen beschäftigen. Aus diesem Grunde wurde den feil gebotenen Getränken, den Broten und diversen Kleinigkeiten zugesprochen sowie die neue Abteilungsleitung begrüßt: Heiko Wobig, der die Position des Kassenwarts übernimmt, Angela Holzhausen, die als Schriftführerin bestätigt wurde, Norbert Holzhausen, der als Abteilungsleiter weiter fungiert und Ulla Ziegler, die als stellvertretende Abteilungsleiterin erhalten bleibt. Am Ende der Jahreshauptversammlung erfolgte die Ehrung derjenigen, die 2015 und 2016 ihren ersten Marathon absolviert hatten.

Und wie es sein soll, wurde alles sachlich korrekt protokolliert von Angela Holzhausen den Mitgliedern kurz nach dem Treffen im Detail zugesandt.

Heiko

Heiko, Angela, Norbert, Ulla