• Keine Termine.

Hüttenwanderung 2018

Wie stets an einem Sonntag zu Beginn des neuen Jahres, diesmal war es der 4.2., rief der Lauf- und Walkingtreff der TGW zur Hüttenwanderung. Wie immer traf man sich auf dem Parkplatz vom Herbsthäuschen und wie meistens begann um 10.00 Uhr eine kleine Wanderung zum Habichtspiel.
In diesem Jahr führte der Weg zum Brunch der Meisterklasse aber durch den hellen Schnee und barg durchaus lichte Ansichten auf die ansonsten vertraute Strecke. Obwohl die Wanderer sicherlich deutlich länger hätten unterwegs sein können, lockte auch in diesem Jahr ab der letzten Biegung der Bratwürstchenduft, der sich seinen Weg durch die Baumwipfel bahnte und direkt in die Nasen stieg. Lother saß am Grill, das wusste man 200m vor dem Ziel. Am Forsthaus wurden den Verdurstenden Getränke gereicht und im Haus befeuerte der Ofen die Gemüter, sodass die roten Wanderwangen weiterglühen konnten. Und was gab es da nicht alles zu essen und zu trinken! Brote, Salate, Oliven in Teig, Kuchen bis zum Horizont und Schnäpse gegen Bronchialerkrankungen! Es wurde gelacht, geschmaust, geplant und auf das Wohlergehen angestoßen.
Wie gewohnt bildete die Hüttenwanderung somit einen gelungenen Auftakt ins Vereinsjahr und wie so oft darf (muss!) man Lothar, Ulla, Norbert und Angela für ihren Einsatz danken.
Schön war es wieder und Spaß hat es gemacht!