Abschluss-Veranstaltung NHC am 04. November in Körle

Wie in den letzten Jahren fand die Abschlussveranstaltung des NHC am ersten Wochenende im November statt. Der Lauftreff Körle lud alle Läufer, die in die Endwertung gekommen sind, in die Berglandhalle ein.

Gegen 18:00 Uhr begann die Siegerehrung der 5 km Strecke. Nach einer kleinen Pause, in der der erste Teil der Impressionen über die Veranstaltungsorte gezeigt wurde, ging es mit der 20 km Strecke weiter. Nach Fortsetzung der Diashow kamen die Ehrungen für die 10 km-Läufer. Um die Veranstaltung etwas kurzweiliger zu gestalten, waren auf den Dias ein paar Zahlen versteckt, mit denen jeder Anwesende, auch die Nicht-Läufer, an einem Gewinnspiel teilnehmen konnte. Auch die Läufer wurden geehrt, die eine Teilnahme von 15, 20 und 25 Jahren vorweisen konnten.

Von Seiten der TGW kamen 16 Läufer in die Endwertung. Der stärkste Verein war mit 55 Finishern vertreten.

Nach den Ehrungen fand unter den noch dagebliebenen die alljährliche Verlosung von Sach- und Geldpreisen statt. Gegen 22:00 Uhr wurde die diesjährige Veranstaltung beendet.